Problèmes de l'application

Des problèmes avec l'application peuvent survenir si vous utilisez une version obsolète de l'application. Les problèmes peuvent inclure :

-Mesures de profondeur incorrectes ;

-Réduction des fonctionnalités de l'application ;

-Problèmes de connexion avec votre Deeper.

Il existe deux façons de s'assurer que vous disposez de la dernière version de l'application FishDeeper. La première consiste à configurer votre téléphone pour qu'il télécharge et mette à jour automatiquement les applications dès qu'une nouvelle version de l'application est disponible. Une autre consiste à vérifier les mises à jour manuellement en allant sur le Google Play Store ou l'App Store et en recherchant l'application FishDeeper. Vous verrez alors si une mise à jour est disponible ou non.

Si vous disposez de la dernière version de notre application mais que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter l'équipe d'assistance Deeper.