Indicateur LED et problèmes de batterie

Si vous rencontrez des problèmes avec le chargement de l'appareil, veuillez connecter votre Deeper à un chargeur et vérifier la couleur de l'indicateur lumineux. Cela indiquera l'état de la batterie.

- Un voyant orange clignotant signifie que la batterie est en cours de chargement et qu'il n'y a aucun problème. Il faut environ 2 heures pour charger complètement la batterie de 0% à 100%.

- Un voyant vert signifie que la batterie est entièrement chargée.

- Une lumière bleue signifie qu'il fait trop froid pour charger la batterie. Les piles au lithium ne peuvent pas être chargées à une température inférieure à 3°C (37,4°F).

- Une lumière blanche signifie que l'unité nécessite une mise à jour du firmware. Assurez-vous que votre application FishDeeper est à jour, puis associez votre Deeper via l'application Deeper pendant que l'unité est en charge. La mise à jour du firmware sera lancée.

Modèles PRO/CHIRP Deeper : Une lumière rouge ou pas de lumière du tout signifie qu'il peut y avoir un problème avec la batterie ou le câble de chargement. Essayez de brancher et de débrancher le câble plusieurs fois, ainsi que d'essayer un autre câble micro USB de type B. Si le problème persiste, veuillez contacter l’assistance Deeper .

Deeper START : Une lumière clignotant rapidement ou pas de lumière du tout signifie qu'il peut y avoir un problème avec la batterie ou le câble de charge. Veuillez contacter l’assistance Deeper pour obtenir une aide supplémentaire.