Mises à jour du firmware

Parfois, votre Deeper a besoin d'une mise à jour du firmware pour assurer sa pleine fonctionnalité. Le processus de mise à jour du firmware est très simple :

1. Avoir la dernière version de l'application FishDeeper sur votre téléphone ;
  2. Connectez votre Deeper à un chargeur ;
  3. Allez dans les connexions WiFi de votre smartphone, et connectez-vous au hotspot WiFi de la Deeper ;
  4. Ouvrez l'application FishDeeper, qui se connectera automatiquement à votre Deeper ;
  5. Vous verrez alors un message d'état indiquant que la mise à jour est en cours de réalisation ;
  6. Une fois la mise à jour terminée, vous pouvez continuer à utiliser votre Deeper.