Problèmes de connexion avec la connexion Bluetooth du Deeper 3.0

Tout d'abord, veuillez garder à l'esprit que la portée de connexion de 40 m est la portée maximale que le Deeper 3.0 peut atteindre, et que cette portée n'est réalisable que dans de très bonnes conditions et avec un smartphone / tablette disposant d'une antenne de réception puissante. Des conditions telles que le mauvais temps ou l'utilisation d'une position de fixation incorrecte peuvent réduire la portée de la connexion.

Tout d'abord, vérifiez que vous tenez correctement votre smartphone et que vous ne recouvrez pas son antenne Bluetooth. Le positionnement de l'antenne Bluetooth peut varier en fonction du modèle de votre smartphone / tablette. Ne gardez pas votre smartphone sur le sol ou dans votre poche et retirez tout étui de smartphone.

Assurez-vous que votre application FishDeeper est à jour. Si vous utilisez la dernière version de l'application et qu'elle ne parvient pas à se connecter à votre Deeper alors que vous avez établi avec succès une connexion Bluetooth auparavant, veuillez suivre ces étapes :

Retirer (oublier) Deeper des dispositifs Bluetooth de votre smartphone

1. Redémarrez votre téléphone ;
  2. Connect your Deeper to a charger;
  3. Associez à nouveau votre Deeper à votre smartphone.

Veuillez également noter qu'il n'est possible de se connecter à votre sondeur Deeper qu'en utilisant un seul appareil intelligent à la fois. Cela signifie qu'il sera impossible de se connecter à un Sondeur Deeper s'il est déjà connecté à un autre téléphone ou tablette. Pour désactiver toutes les connexions en cours, il suffit de sortir le Deeper de l'eau, de l'essuyer et d'attendre 5 minutes pour que l'appareil s'éteigne. Ensuite, remettez-le dans l'eau et connectez-vous.

Si ces conseils ne résolvent pas le problème, veuillez contacter l'équipe d'assistance Deeper.