Primero desenrosque  la cubierta superior para abrir el dispositivo – por favor siempre asegúrese de que el dispositivo esté seco antes de abrirlo. Ahora conecte su Deeper Sonar a una fuente de alimentación USB utilizando el cable incluido.

Para cargarlo, por favor utilice el cargador de un Smartphone o una tableta, o conecte el cable a su ordenador personal, a la fuente de alimentación de su coche, o a la salida USB de otro dispositivo.

Cuando conecte su Deeper a una fuente de alimentación, se encenderá automáticamente. Una luz naranja  parpadeará en intervalos para mostrar que el dispositivo se está cargando. El número de parpadeos indica el estatus de la batería.

• Un parpadeo indica que la carga recién ha comenzado y que la batería sigue vacía.
  • Dos parpadeos indican el 25% de carga
  • Tres parpadeos indican el 50% de carga
  • Cuatro parpadeos indican el 75% de carga
  • La Luz verde indica que la batería está completamente cargada.

• Una luz azul indica que la temperatura es demasiado fría para cargar. La batería de ion-litio no puede ser cargada a temperaturas menores a 3°C / 37.4°F. Por favor lleve su Deeper Sonar a condiciones de temperatura ambiente y restablezca la carga.
  • Una luz roja indica que hay un problema con la carga. En tal caso, primero intente usar un cargador y un cable distinto. Posteriormente, por favor deje el dispositivo cargando por un período más largo (más de 1 hora). Si la Luz permanence roja, por favor contacte Support.

Una vez que su dispositivo está cargado, enrosque la cubierta superior, asegurando que cierre ajustadamente de tal modo que, las palabras  ‘Water’ y ‘Proof’ queden perfectamente alineadas.

ⓘ Nunca ponga su Deeper en agua cuando esté conectado al cable del cargador. Esto podría dañar el dispositivo y ningún daño será cubierto por la garantía. Siempre asegúrese de que la tapa superior esté cerrada firmemente y las marcas Water Proof estén perfectamente alineadas antes de poner su Deeper Sonar en el agua.

ⓘ Por favor considere que sólo se podrá conectar a un Deeper Sonar a la vez desde su móvil o tableta. Y su Deeper Sonar sólo puede conectarse a un móvil o tableta a la vez.