Lance  su Deeper al punto donde quiera escanear  (hasta 100 m / 330 pies) y vaya recogiendo sedal. Conforme vaya recogiendo sedal lentamente, usted verá escaneos subacuáticos en su móvil o tableta.

Cuando lance y recoja  su sonar Deeper, mantenga su móvil/tableta en una posición donde fácilmente pueda recibir la señal de su sonar. Si su Smartphone / tableta se encuentran en el suelo o en su bolsillo, la conexión podría ser inestable. Recomendamos utilizar the Deeper Smartphone Mount para cañas de pesca.

Con el Deeper, usted también puede crear mapas de topografía subacuática mientras pesca. Siga estos pasos:

• Seleccione el modo GPS en tierra (Configuración> GPS en tierra).
  • Eche a una corta distancia y espere a que el estado del satélite cambie de "Buscando GPS" a "GPS encontrado"
  • Cuando el estado se cambia a "GPS encontrado", eche al lugar que desea mapear y recoja. El mapa en la aplicación Deeper se completará con datos de profundidad codificados por colores.

Ⓘ Tenga en cuenta que el sistema GPS puede tardar un tiempo en tomar su posición, especialmente si no ha utilizado su dispositivo durante algún tiempo. Al realizar una serie de lanzamientos, es posible que el estado del GPS vuelva a cambiar a "Buscando GPS" entre lanzamientos. Espere a que el estado vuelva a "GPS encontrado". Si el estado no cambia a "GPS encontrado" durante mucho tiempo, esto puede ser causado por las condiciones climáticas, el paisaje circundante, la configuración de los satélites o si la señal de su sonda Deeper está obstruida por algo.