Sujeción para pesca desde la orilla

ⓘ Por favor sólo utilice 1 tornillo de sujeción – el segundo tornillo que viene en la caja es de repuesto. Por favor asegúrese de utilizar el punto de unión correcto. Utilizar el punto de unión incorrecto causará que el dispositivo se ladee en el agua, afectando la conectividad y la precisión de las lecturas del sonar.

Antes de lanzar su Deeper sonar, es muy importante que se asegure de que está correctamente sujetado a su línea y caña de pescar. Cada vez que sujete su Deeper sonar, por favor tenga cuidado de sujetarlo correctamente y revise estos puntos:

1. ¿Su línea está pasando correctamente a través de la punta superior (la última y más pequeña anilla de línea en su caña de pescar)? Si la línea está rizada o anudada aquí, la línea puede romperse al lanzar y podría perder su sonar.
  2. Está usted utilizando una línea de buena calidad que no esté desgastada o deshilachada?

La línea está firmemente atada al tornillo de sujeción en su Deeper? Esto es importante porque podría perder su sonar si no está firmemente atado.