Sujetar para un kayak, pato o bote de pesca

Para instalarse en un bote de pesca con su Deeper, siga estos pasos:

• Asegúrese de que la tapa superior esté bien enroscada, con las marcas Water Proof  perfectamente alineadas. .
  • Tome su (Brazo Flexible Deeper) Deeper Flexible Arm o Flexible Arm 2.0 y coloque la correa de seguridad sobre éste.
  • Monte su Deeper Sonar en el Soporte del Brazo Flexible:
  1. Si está utilizando un Brazo Flexible Deeper, atornille su Deeper Sonar sobre el Soporte del Brazo Flexible utilizando el punto de sujeción superior. Después sujete el brazo flexible a su embarcación utilizando una abrazadera – para óptima seguridad, afiance a un objeto circular.
  2. Si está utilizando un Brazo FlexibleDeeper 2.0, primero coloque el nodo plástico del brazo dentro del punto de sujeción inferior de su Deeper Sonar, después asegure el tornillo firmemente en el punto de sujeción medio. Después asegure la abrazadera (G-Clamp) a cualquier parte de su bote que tenga 70mm / 2.7” de espesor o menos.

• Asegure la correa de seguridad a su embarcación.
  • Ajuste la columna flexible para posicionar su Deeper Sonarde tal modo que,  quedé semi-sumergido en el agua.

ⓘ Por favor siempre utilice la correa de seguridad cuando use el Brazo Flexible o el Brazo Flexible 2.0. No sumerja completamente su Deeper Sonar – éste no  podrá enviar señales Wi-Fi a su móvil.