Para instalarse para pescar en hielo con su Deeper, siga estos pasos:

• Asegúrese de que la tapa superior esté firmemente enroscada, con las marcas Water Proof perfectamente alineadas.
  • Perfore su agujero en el hielo y deje caer su Deeper Sonar.
  • Habilite el modo de Pesca en hielo (Ice Fishing Mode) en la App Deeper (Ajustes (Settings) > (Modo Sonar (Sonar Mode) > Modo Pesca en Hielo (Ice Fishing Mode)
  • Asegúrese de que su Deeper Sonar esté en el centro del agujero en el hielo para que las lecturas del sonar no perciban el hielo.
  • No hay necesidad de sujetar su Deeper Sonar a una línea, pero para su conveniencia y tranquilidad, puede añadir un tornillo de sujeción al punto de sujeción superior y atarle una línea si así lo desea.
  • Cada agujero de hielo en el que deje caer su Deeper se marcará automáticamente en su mapa.

Cuando haya dejado caer su Deeper Sonar en un agujero de hielo, mantenga su Smartphone/tableta en una posición en la que pueda recibir fácilmente la señal de su sonar. Si su Smartphone / tableta está en su bolsillo, la conexión podría ser inestable. Para un registro preciso de la ubicación de cada agujero en su mapa, por favor asegúrese de que Smartphone esté cerca del agujero de hielo desde el principio cuando deje caer Deeper Sonar. Posteriormente, podrá alejarse.