Pescar y escanear (kayak, pato o bote)

Una vez que su Deeper Sonar esté montado en su embarcación, comience a moverse en el agua de un lado a otro para escanear o crear mapas de la topografía subacuática. Use el modo Bote (Boat) en la App de  Deeper (Ajustes (Settings) > Modo Sonar (Sonar Mode) > Modo Bote (Boat Mode) para una vista dividida en la pantalla de su escaneo y mapeo. Recomendamos un límite de velocidad de su bote de 5 km/h (2.7 nudos).

Cuando esté pescando con su Deeper Sonar, mantenga su móvil/tableta en una posición donde pueda recibir fácilmente la señal de su sonar. Si su  móvil / tableta se encuentra en el suelo de su bote o en su bolsillo, la conexión podría ser inestable.