Cambiar de la app Deeper Smart Sonar a Fish Deeper

Ya no tenemos soporte para la antigua app Deeper Smart Sonar. Descargue y utilice Fish Deeper para una experiencia de pesca aún mejor.

Realice el cambio sin perder ningún dato

Pasar de la app Deeper Smart Sonar a Fish Deeper es fácil. Todo lo que tiene que hacer es sincronizar sus datos. Solo tiene que seguir estos pasos:
1.       Abra la app Deeper Smart Sonar y vaya al Historial.
2.       Asegúrese de que está conectado a Internet. Si no hay wifi disponible, se utilizarán los datos móviles.
3.       Pulse el icono de la nube y sus escaneos se subirán a la nube.
4.       Cuando vea que todas sus sesiones están sincronizadas, cierre la app Deeper Smart Sonar.
5.       Descargue la app Fish Deeper si aún no lo ha hecho.

6.       Abra la app Fish Deeper e inicie sesión con los mismos datos de la cuenta que utiliza para iniciar sesión en la aplicación Deeper Smart Sonar.
7.       Asegúrese de aceptar los acuerdos requeridos.
8.       Vaya a Historial de escaneo en el menú de la esquina superior izquierda para encontrar todos sus escaneos allí.
9.       Descargue los escaneos en su dispositivo para verlos.