Puede acceder a otras configuraciones de la aplicación Deeper haciendo clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda:

Historial: el historial almacena todos sus escaneos grabados. Puede almacenar una cantidad ilimitada de datos. Cada grabación puede desplazarse de principio a fin. También puede ver la fecha y hora exactas en que se realizó el escaneo, así como su duración y el modo de sonda que se utilizó.

Mapas sin conexión: una opción para descargar mapas para uso sin conexión. Los mapas están ordenados por región y país. Una vez que haya descargado el mapa de la lista, podrá acceder a él en cualquier momento que use el modo GPS en barco o en tierra, incluso si no tiene una conexión a Internet.

Preferencias: le permite elegir el formato de hora (24/12 horas), así como las unidades de medida: Métrico (m, ° C), Imperial (ft, ° F), Brazas (ftm, ° F), Mixto (fr, ° C)