Sincronizar datos

Es posible respaldar todos los escaneos que realice con su Deeper en nuestro servidor seguro en la nube. Ésto puede ser útil para:

• Acceda a toda su información desde cualquier dispositivo Android o iOS a través de la aplicación Deeper utilizando su exclusivo inicio de sesión Deeper.
  • Ver sus escaneos así como sus mapeos desde cualquier computadora a través de Lakebook.
  • Liberar espacio en su Smartphone sin perder sus escaneos – solamente guardando sus datos en la nube de Deeper.
  • Obtener todos sus escaneos existentes en un nuevo dispositivo cuando, por ejemplo, usted compre un nuevo teléfono.

Cualquier nuevo mapa o escaneo que usted realice se sincronizara automáticamente con nuestro servidor en la nube, pero esto podría no suceder inmediatamente.
Si la sesión tiene el icono de una nube con una marca, entonces ya está sincronizado. Si solamente tiene el contorno de una nube, entonces no se ha sincronizado aun.

Para cargar inmediatamente cualquier sesión que no esté sincronizada, solo toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla (una nube con una flecha hacia arriba) cuando este en el modo Historial. Por favor asegúrese de que su teléfono esté conectado a una red de internet estable al sincronizar.

La información que no esté sincronizada solo está disponible en su teléfono, en ningún otro dispositivo ni en Lakebook.

Con su información sincronizada, ahora usted tiene más flexibilidad de cómo almacenarla.  Tiene 2 opciones principales para almacenar su información:

• Sincronizada – este tipo de información se guarda en ambos, su teléfono y nuestro servidor en la nube. Puede acceder a través de su teléfono y cualquier otro dispositivo utilizando la aplicación Deeper.  Los mapas y escaneos también pueden verse desde Lakebook. La información Sincronizada esta accesible en cualquier dispositivo, y los escaneos y mapas pueden verse en Lakebook.
  • Remota –este tipo de información solo se guarda en nuestro servidor en la nube.  No se puede acceder inmediatamente a través de la aplicación de Deeper – si desea verla en su teléfono o cualquier dispositivo Android o iOS, debe descargarla de la nube primero a través de la aplicación Deeper. Los mapas y escaneos guardados como información remota podrán verse en el portal de Lakebook.

Sus escaneos se guardaran en información Sincronizada por defecto. Para convertir una sesión a información Remota, lo cual significa que no utilizara espacio en su teléfono, solo   seleccione el icono para eliminar, después seleccione la opción “Solo elimine de la app”. El icono eliminar aparecerá si mantiene un dedo sobre el escaneo (o lo desliza a la izquierda si está utilizando un dispositivo Apple). Los escaneos guardados con información Sincronizada aparecerán como normal en la aplicación, mientras que la información Remota aparecerá, pero solo como un contorno gris.