Conexión y reproducción

El botón de conexión se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla principal. Este botón servirá como una herramienta principal para controlar la conexión y la reproducción de datos de su sonda Deeper.

Presione este botón para establecer una conexión con su sonda Deeper (su sonda Deeper necesita estar encendida: ya sea colocada en el agua o conectada a un cargador).

Una vez que esté conectado a su sonda Deeper, el botón Conexión cambiará al botón Inicio / Pausa.

Presione Iniciar para comenzar su sesión de escaneo. Si hace clic en el botón Pausa, su exploración se detendrá y la sonda Deeper entrará en un modo de ahorro de energía:

Una vez en el modo de ahorro de energía, la conexión Wi-Fi con su Deeper todavía está activa, pero el sonar no registrará ningún dato, conservando así la batería. Puede reanudar el escaneo en cualquier momento.

Rebobinar

Cuando su sonda Deeper está conectada y escaneando, puede rebobinar la exploración presionando en cualquier lugar de la pantalla y desplazándola hacia la izquierda. Esto es útil en caso de que haya perdido algo y desee volver y revisarlo nuevamente.

Al rebobinar, aparecerá un botón con una flecha: puede presionar para volver a los datos de sonda más recientes.