Puede crear una cuenta en la aplicación Deeper. Puede registrarse usando su correo electrónico, Google o Facebook. También puede registrarse en la página My Deeper en nuestro sitio web (https://deepersonar.com): siga las instrucciones en pantalla para configurar su cuenta.

Cómo cambiar tu contraseña

Puede cambiar su contraseña en la página My Deeper o en nuestro sitio web (https://deepersonar.com). Haga clic en Mi perfil> Administrar cuenta, y encontrará el cuadro Cambiar contraseña en la parte inferior de la página.

Qué hacer si no recibe un correo electrónico de verificación o restablecimiento de contraseña

Cuando se registra o restablece su contraseña, debe recibir un correo electrónico. Necesitará este correo electrónico para completar su registro o cambio de contraseña. Si no ha recibido un correo electrónico, verifique su carpeta de correo no deseado / basura. Si aún no puede encontrar el correo electrónico, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@deeper.eu

Cómo borrar tu cuenta

Si desea eliminar su cuenta My Deeper, vaya a la página My Deeper en nuestro sitio web (https://deepersonar.com), elija Configuración de privacidad y haga clic en Eliminar mi cuenta.

Eliminar la cuenta no es reversible. Se necesita una cuenta para usar el sonar Deeper.