Configuraciones de sonda

Se puede acceder a la configuración de la sonda haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha. Esto abrirá un menú con todas las configuraciones disponibles para su modelo de sonda Deeper. Puede cerrar el menú en cualquier momento deslizándolo hacia la derecha.

Modo de pesca: le permite seleccionar entre los modos de sonda: Pesca de Orilla, Embarcación, Pesca en hielo, Barco cebador, Mostrar solo escaneos, Solo escaneo (sin GPS). Esta configuración no está disponible para un  Deeper Start

Pantalla de sonda: cambie entre la pantalla de sonda completa y básica. La pantalla de sonda completa muestra una sonda detallada, sin ningún tipo de filtrado. La pantalla de sonda básica filtra la cantidad de información y muestra solo los datos básicos: estructura de fondo, profundidad, peces. Deeper START tiene la pantalla de sonda básica habilitada de forma predeterminada.

Ángulo de haz: cambia entre los ángulos de haz de tu sonar Deeper. Esta configuración no está disponible para un Deeper Start

La Sensibilidad controla el grado de detalle que se muestra en su smartphone o tableta y ajusta la sensibilidad de todas las frecuencias del sónar. Al aumentar la sensibilidad, se muestran más respuestas de sónar procedentes de peces de cebo y de pequeños restos suspendidos en el agua. Cuando se utiliza en aguas muy claras o a mayores profundidades, una mayor sensibilidad muestra respuestas más débiles que pueden ser de interés. Al disminuir la sensibilidad, se elimina el ruido de la pantalla que aparece a veces en aguas turbias. Si se ajusta una Sensibilidad demasiado baja, puede que en la pantalla de su smartphone no se muestren muchas respuestas del sónar que podrían ser peces. Esta configuración no está disponible para un Deeper Start

Mostrar iconos de peces: active / desactive algoritmos especiales que interpretan peces y márquelos con símbolos de peces en la pantalla.

Tamaño del pez: cuando los iconos de pez están habilitados, le permite elegir qué tamaño de pez mostrar (grande / mediano / pequeño). Puede elegir qué tamaño mostrar ajustando el control deslizante. Al seleccionar L / M / S, se mostrarán los 3 tamaños, L / M mostrará solo peces grandes y medianos, mientras que la configuración L solo mostrará peces grandes. Esta función solo funcionará si los íconos de Pez están habilitados.

Mostrar profundidad: activa o desactiva las lecturas de profundidad que se muestran arriba o debajo de los iconos de peces. Puede elegir la distancia desde la superficie al pez (icono de pez con flecha hacia arriba) o la distancia desde la parte inferior al pez (icono de pez con flecha hacia abajo). Esta función solo funcionará si los íconos de Pez están habilitados.

Alarma de peces: active las alarmas de peces, que harán sonar una alarma cada vez que se detecte un pez. Esta función solo funcionará si los íconos de Pez están habilitados.

Modo Color de la Pantalla le permite elegir la paleta de color más conveniente para ver la información de su sonar basado en el ambiente, condiciones y la hora del día en la que este pescando. Junto a la paleta de color Clásica, hay otras dos opciones – Día y Noche – que puede usarse para ver mejor las lecturas de su sonar ya sea en condiciones soleadas brillantes (Modo Día) o condiciones de poca luz (Modo Noche). Esta función no esta disponible para el Deeper START

La función de Pesca Nocturna deberá encenderse cuando se pesque de noche o en condiciones de poca luz. Con el Deeper START se puede activar inmediatamente, en cambio en el Deeper PRO, PRO+, CHIRP+ y modelos 3.0 usted tendrá primero que cambiar la cubierta estándar por una Cubierta Deeper para Pesca Nocturna. El modo de Pesca Nocturna activa una luz intermitente que solo es visible a través de una cubierta transparente.