Configuraciones de sonda

Se puede acceder a la configuración de la sonda haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha. Esto abrirá un menú con todas las configuraciones disponibles para su modelo de sonda Deeper. Puede cerrar el menú en cualquier momento deslizándolo hacia la derecha.

Modo de pesca: le permite seleccionar entre los modos de sonda: Pesca de Orilla, Embarcación, Pesca en hielo, Barco cebador, Mostrar solo escaneos, Solo escaneo (sin GPS). Esta configuración no está disponible para un  Deeper Start

Pantalla de sonda: cambie entre la pantalla de sonda completa y básica. La pantalla de sonda completa muestra una sonda detallada, sin ningún tipo de filtrado. La pantalla de sonda básica filtra la cantidad de información y muestra solo los datos básicos: estructura de fondo, profundidad, peces. Deeper START tiene la pantalla de sonda básica habilitada de forma predeterminada.

Ángulo de haz: cambia entre los ángulos de haz de tu sonar Deeper. Esta configuración no está disponible para un Deeper Start

La Sensibilidad controla el grado de detalle que se muestra en su smartphone o tableta y ajusta la sensibilidad de todas las frecuencias del sónar. Al aumentar la sensibilidad, se muestran más respuestas de sónar procedentes de peces de cebo y de pequeños restos suspendidos en el agua. Cuando se utiliza en aguas muy claras o a mayores profundidades, una mayor sensibilidad muestra respuestas más débiles que pueden ser de interés. Al disminuir la sensibilidad, se elimina el ruido de la pantalla que aparece a veces en aguas turbias. Si se ajusta una Sensibilidad demasiado baja, puede que en la pantalla de su smartphone no se muestren muchas respuestas del sónar que podrían ser peces. Esta configuración no está disponible para un Deeper Start