Firmware-Updates

Manchmal benötigt Ihr Deeper ein Firmware-Update, um seine volle Funktionalität zu gewährleisten. Der Prozess der Aktualisierung der Firmware ist sehr einfach:

1. Sie müssen die neueste Version der FishDeeper App auf Ihrem Handy haben;
  2. Schließen Sie Ihren Deeper an ein Ladegerät an;
  3. Gehen Sie zu den WLAN-Verbindungen Ihres Smartphones, und verbinden Sie sich mit dem WLAN-Hotspot des Deeper;
  4. Öffnen Sie die FishDeeper App, die sich automatisch mit Ihrem Deeper verbindet;
  5. Sie sehen dann eine Statusmeldung, die anzeigt, dass die Aktualisierung durchgeführt wird;
  6. Nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist, können Sie Ihren Deeper weiter benutzen.