Verbindungsprobleme mit der Verbindung des Deeper 3.0 (Bluetooth)

Bitte beachten Sie zunächst, dass die Verbindungsreichweite von 40 m die maximale Reichweite des Deeper 3.0 ist, die nur bei sehr guten Bedingungen und einem Smartphone/Tablet mit einer starken Empfangsantenne erreicht werden kann. Bedingungen wie schlechtes Wetter oder eine falsche Befestigungspunktposition können die Verbindungsreichweite verringern.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie Ihr Smartphone richtig halten und dessen Bluetooth-Antenne nicht verdecken. Die Positionierung der Bluetooth-Antenne kann je nach Modell Ihres Smartphones/Tablets variieren. Legen Sie Ihr Smartphone nicht auf den Boden oder in die Tasche und entfernen Sie alle Smartphone-Hüllen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Deeper-App auf dem neuesten Stand ist. Wenn Sie die neueste Version der App verwenden und sie sich nicht mit Ihrem Deeper verbinden kann, obwohl Sie zuvor erfolgreich eine Bluetooth-Verbindung hergestellt haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Entfernen (vergessen) Sie Deeper von den Bluetooth-Geräten auf Ihrem Smartphone.

1. Starten Sie Ihr Handy neu;
  2. Schließen Sie Ihren Deeper an ein Ladegerät an;
  3. Koppeln Sie Ihren Deeper erneut mit Ihrem Smartphone.

Bitte beachten Sie auch, dass es nur möglich ist, sich mit jeweils einem Smart-Gerät mit Ihrem Deeper zu verbinden. Das bedeutet, dass es nicht möglich ist, eine Verbindung zu einem Deeper Sonar herzustellen, wenn es bereits mit einem anderen Handy oder Tablet verbunden ist. Um alle aktuellen Verbindungen auszuschalten, nehmen Sie den Deeper einfach aus dem Wasser, wischen Sie ihn ab und warten Sie 5 Minuten, bis sich das Gerät ausgeschaltet hat. Legen Sie ihn dann wieder ins Wasser und schließen Sie ihn an.

Wenn diese Tipps das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an das Deeper Support-Team.