Probleme mit der App

Probleme mit der App können auftreten, wenn Sie eine veraltete Version der App verwenden. Folgende Probleme können vorkommen:

• Falsche Tiefenmessung;
  • Reduzierte Funktionalität der App;
  • Verbindungsprobleme mit Ihrem Deeper.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Sie über die neueste Version der Deeper App verfügen. Zunächst müssen Sie Ihr Telefon so einstellen, dass es Apps automatisch herunterlädt und aktualisiert, wenn neue Versionen der App erscheinen. Sie können auch manuell nach Updates suchen, indem Sie im Google Play Store oder App Store nach der Deeper App suchen. Sie sehen dann, ob ein Update verfügbar ist oder nicht.

Wenn diese Tipps das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an das Deeper Support-Team.