LED-Anzeige und Batterieprobleme

Wenn Sie Probleme mit dem Aufladen des Geräts haben, schließen Sie Ihr Deeper bitte an ein Ladegerät an und überprüfen Sie die Farbe der Leuchtanzeige. Dies zeigt den Status des Akkus an.

• Ein blinkendes orangefarbenes Licht bedeutet, dass der Akku geladen wird und es keine Probleme gibt. Es dauert etwa 2 Stunden, um den Akku von 0 % auf 100 % aufzuladen.
  • Ein grünes Licht bedeutet, dass der Akku vollständig geladen ist.
  • Ein blaues Licht bedeutet, dass es zum Laden des Akkus zu kalt ist. Lithiumbatterien können bei einer Temperatur unter 3°C (37.4°F) nicht geladen werden.
  • Ein weißes Licht bedeutet, dass das Gerät ein Firmware-Update benötigt. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Deeper App auf dem neuesten Stand ist, und koppeln Sie sich dann über die Deeper App mit Ihrem Deeper, während das Gerät geladen wird. Das Firmware-Update wird eingeleitet.

Deeper PRO/CHIRP-Modelle: Ein rotes Licht oder gar kein Licht bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit dem Akku oder dem Ladekabel vorliegt. Bitte versuchen Sie, das Kabel einige Male ein- und auszustecken und ein anderes Micro-USB-Kabel Typ B zu verwenden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Deeper-Support.

Deeper START: Ein schnell blinkendes Licht oder gar kein Licht bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit dem Akku oder dem Ladekabel vorliegt. Bitte wenden Sie sich an den Deeper-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.