Wie kann neue Scans synchronisieren?

Alle neuen Karten oder Scans, die Sie erstellen, werden automatisch mit unserem Cloud-Server synchronisiert. Dies kann jedoch nicht sofort passieren.

Wenn die Sitzung ein Cloud-Symbol mit einem Häkchen hat, ist sie bereits synchronisiert. Wenn es nur einen Umriss einer Cloud hat, wurde es noch nicht synchronisiert. (sehen Sie Screenshot unten)

Wenn Sie nicht synchronisierte Sitzung sofort hochladen möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol oben rechts im Bildschirm (eine Wolke mit einem Aufwärtspfeil). Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartgerät beim Synchronisieren eine stabile Internetverbindung hat.

Auf nicht synchronisierte Daten können Sie nur auf Ihrem Smartgerät und nicht auf anderen Geräten oder Fish Deeper Website zugreifen.