Welche Optionen habe ich zum Speichern von Daten? (Synchronisiert vs. Remote-Daten)

Durch die Synchronisierung Ihrer Daten haben Sie jetzt mehr Flexibilität bei der Speicherung. Sie haben zwei Hauptoptionen für die Aufbewahrung Ihrer Daten: Synchronisiert (d.h. Daten werden sowohl auf Ihrem Smartgerät als auch auf unserem Cloud-Server gespeichert) und Fern (d.h. Daten werden nur auf unserem Cloud-Server gespeichert).

– Synchronisierte Daten – Auf synchronisierte Daten kann mit der Fish Deeper App auf Ihrem Smartphone und auf jedem anderen iOS- oder Android-Gerät zugegriffen werden. Karten und Scans können auch im Fish Deeper Web angezeigt werden (derzeit sind Notizen und gespeicherte Speicherorte (abgelegte Pins) in Fish Deeper Web nicht sichtbar, dies wird jedoch in Zukunft möglich sein). Auf synchronisierte Daten kann auf jedem Gerät zugegriffen werden, und Karten und Scans können auf Fish Deeper Web angezeigt werden.

– Ferne Daten – Diese Art von Daten wird nur auf unserem Cloud-Server gespeichert. Über die Deeper App kann nicht sofort auf sie zugegriffen werden. Wenn Sie sie auf Ihrem Smartgerät oder einem anderen Android- oder iOS-Gerät anzeigen möchten, müssen Sie sie zuerst über die Deeper App aus der Cloud herunterladen. Als Fern-Daten gespeicherte Karten und Scans können weiterhin in der Fish Deeper Website angezeigt werden.

Als synchronisierte Daten gespeicherte Scans werden in der App normal angezeigt, während ferne Daten weiterhin angezeigt werden, jedoch nur grau umrandet.

Ihre Scans werden standardmäßig als synchronisierte Daten gespeichert. Um eine Sitzung in Fern-Daten umzuwandeln, bedeutet dies, dass auf dem Smartgerät für diese kein Platz mehr benötigt wird. Wählen Sie einfach das Löschsymbol und dann die Option „Nur aus App löschen“. Das Löschsymbol wird angezeigt, wenn Sie einen Finger am Scan halten (oder bei Verwendung eines Apple-Geräts nach links schieben).

Sie sehen die Sitzung weiterhin in der App, jedoch nur als graue Kontur. Sie können es jederzeit wieder auf Ihr Gerät herunterladen.