Funktionieren Deeper Smart Sonars mit anderen Betriebssystemen als iOS und Android?

Noch nicht. Derzeit können Deeper Smart Sonars nur mit iOS- und Android-Geräten verwendet werden. Unser Tech-Team arbeitet ständig daran, die von uns verwendete Software und Systeme zu aktualisieren und die Entwicklung anderer Plattformen zu schaffen. Wenn es möglich wird, Deeper auf anderen Plattformen zu starten, werden wir dies definitiv auf unseren Social-Media-Kanälen bekannt geben.

Die App “Fish Deeper“ ist kompatibel mit iOS 14.0 und höher sowie mit Android 8.0 und höheren Versionen.

Windows-Geräte und Amazon Kindle-Tablets sind nicht mit dem Deeper kompatibel.