Anmeldung bei Ihrem Fish Deeper-Konto auf Android mit Ihrer Apple ID

Um sich auf Ihrem Android-Gerät mit Ihrer Apple ID bei Ihrem Fish Deeper-Konto anzumelden, befolgen Sie die unten angegebenen Schritte. Da Android-Geräte nicht die Apple ID-Anmeldemethode verwenden, haben wir einen einfachen Prozess für Sie skizziert:

Zunächst, um die mit Ihrem Fish Deeper-Konto verknüpfte Apple ID-E-Mail herauszufinden, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Öffnen Sie die Fish Deeper-App.
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen auf der linken Seite und wählen Sie "Konto und Vereinbarungen".
  3. Die E-Mail-Adresse Ihres Fish Deeper-Kontos wird dort angezeigt.

Dann tun Sie Folgendes:

1. Öffnen Sie die Fish Deeper-Anwendung. Klicken Sie auf dem Anmelde-Bildschirm auf "Passwort vergessen".
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Apple ID ein.
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf einen Link zur Passwortzurücksetzung, klicken Sie darauf und erstellen Sie Ihr neues Passwort.
  4. Wenn Sie sich bei Ihrem Fish Deeper-Konto anmelden, verwenden Sie Ihre Apple ID-E-Mail und das neu erstellte Passwort.

Indem Sie diesen Schritten folgen, sollten Sie auf Ihr Fish Deeper-Konto zugreifen können, das ursprünglich mit der Apple ID-Anmeldemethode erstellt wurde. Wenn Sie auf Probleme stoßen, können Sie uns gerne unter support@deeper.eu kontaktieren.