Modo Bote (PRO series y CHIRP+)

Los Deeper Sonars pueden montarse fácilmente en botes, kayaks y patos utilizando el Soporte de Brazo Flexible. Cuando pesque en Modo Bote usted puede crear mapas batimétricos de sus sitios de pesca mientras navega.

Al operar en Modo Bote, la aplicación Deeper App instantáneamente se conecta al GPS de su Smartphone o Tablet y crea mapas batimétricos personalizados a tiempo real, que puede ver en el lado izquierdo de su pantalla. Para asegurar que los mapas batimétricos que usted crea en Modo Bote son precisos, asegúrese de que su Deeper Sonar este en proximidad cercana a su Smartphone o Tablet, ya que utiliza su módulo GPS.

Los mapas batimétricos se guardan automáticamente y pueden accederse después en la sección Historial de la aplicación.  También serán cargados a su cuenta Lakebook.

1. Para utilizar la función, encienda el Modo Bote (ubicado en la barra de menú superior en el campo de Ajustes principales).
  2. La función de mapeo le permite monitorear instantáneamente el detalle y profundidad del contorno del fondo y ubicar las mejores áreas de pesca.
  3. La línea blanca en el mapa indica el registro del GPS, mientras que el grado del color retrata la profundidad y los contornos subacuáticos que está mapeando.
  4. Para acezar a los registros de los escaneos de su sonar y a los mapas batimétricos, todos con almacenamiento de información ilimitado, vaya a la función Historial ubicada en la barra de menú superior.

Para la mejor experiencia mientras pesca en bote, descargue Mapas sin Conexión (Offline Maps) (encuéntrelos en el Menú Ajustes). Si no ha descargado Mapas sin Conexión, la aplicación Deeper App, utilizara datos móviles para información sobre mapas, lo cual podría causar problemas de conectividad y cargos por uso de datos móviles.

Si está regresando a una área que ya había mapeado, usted verá su escaneos batimétricos previos desplegados en el mapa.

Puede mapear nuevas ubicaciones o regresar a las que más le gustan.  También, si hace doble clic en un área coloreada de batimetría en su mapa obtendrá información sobre la profundidad en ese punto.