Modo de Pesca en Hielo (PRO series y CHIRP+)

Los Deeper Sonars son resistentes al frio y están diseñados para un desempeño en condiciones  invernales (esto no incluye al Deeper START)

La pantalla estándar en el Modo de Pesca en Hielo tiene una pantalla de un flasher tradicional de pesca en hielo para monitorear las condiciones debajo del hielo. Y el Modo de Margen de Amplitud (flasher vertical) mostrado en el lado derecho le permite seguir el movimiento de hasta el más pequeño señuelo o carnada en tiempo real.

La función de pantalla dividida muestra ambos despliegues el Sonar Regular y el Flasher de Pesca en Hielo Flasher en una pantalla. Ver la información de su Deeper transmitida en tiempo real le permite seguir todo movimiento subacuático, incluyendo la posición de su señuelo o cebo y la ubicación de cualquier pez.

También puede encender la función Zoom, que se encuentra en los ajustes detallados en el menú del lado izquierdo.

La función de Zoom le permite enfocarse en objetos específicos en el flasher vertical, y puede agrandar o reducir el área enfocada.  Esto le da un seguimiento de señuelos y peces a tiempo real aún mejor. Esta es una herramienta de monitoreo extremadamente precisa para monitorear y responder a cualquier actividad subacuática. Si detecta un pez, utilice la función de  Zoom para maximizar la observación y después apuntarle con su señuelo o cebo.

Marcación GPS en Agujeros de Hielo.  La aplicación Deeper  App grabara y guardara todos los agujeros de hielo en los que pesque directamente en un mapa con función de Marcación GPS de Agujeros de Hielo.  Por cada nueva ubicación en la que pesque, un nuevo punto se marcara en su mapa. Cualquier información que su Deeper capte en esa locación también será almacenada. Así que, terminara con un registro detallado de cada agujero en el que haya pescado, el cual podrá utilizar nuevamente la siguiente vez que pesque en ese sitio. (El mapa está disponible sin conexión). Esta función utiliza el GPS de su teléfono o tableta, así que asegúrese de que su dispositivo este lo más cerca posible al agujero de hielo en el que está pescando cuando introduzca su Deeper por primera vez; después de un par de segundos su ubicación será marcada, y podrá retirar su teléfono.