¿Cómo encontrar peces utilizando el modo de Imagen Detallada? (PRO series y CHIRP+)

Hay 2 maneras en que se muestran los peces en la aplicación Deeper App. La manera más fácil de detectarlos es encendiendo Iconos de Peces. Aquí, la aplicación interpreta las lecturas del sonar, identificando algunas como peces. Los Iconos de Peces tienen 3 tamaños  – pequeño, mediano y grande. Identificar correctamente un pez y su tamaño depende de muchas variables, siendo su peso solo una de ellas. Los Iconos de Peces no son la manera más precisa de hacer un juicio sobre el tamaño del pez, ya que el algoritmo podría desplegar un pez más grande cuando en realidad se trata de varios peces pequeños. La manera más precisa de hacer un juicio sobre el tamaño de los peces es apagando los Iconos de Peces. Con los Iconos de Peces apagado, los peces entonces serán mostrados como arcos o líneas. Hay una curva de aprendizaje a esta manera de encontrar peces, y en principio pudiera resultar confusa. Pero con práctica usted podrá determinar que es un pez y que tan grande es. Aquí usted puede encontrar una guía a fondo para esta forma de detector peces:

Encontrar peces y objetos subacuáticos con la serie PRO

Encontrar peces y objetos subacuáticos con CHIRP+

Algunos ejemplos de peces en la pantalla del sonar:

Muchos peces pequeños mostrados con y sin Iconos de Peces

Arcos grandes mostrando un siluro, con una configuración de alta sensibilidad utilizada.Un Lucio mostrado como una lectura del sonar con la configuración de sensibilidad baja, y como se ve en la realidad.

Carpas mostradas en la aplicación y en la realidad.

Un automóvil debajo del agua.