Modo Onshore GPS (Solamente modelos PRO+ y CHIRP+)

Los Deeper Smart Sonar PRO+ y CHIRP+ tienen un receptor GPS que habilita estos dispositivos  para mapear sus sitios de pesca creando mapas batimétricos con contorno de fondo cuando pesque desde la costa. El Modo Onshore GPS  opera de la misma forma que en Modo Bote, pero en lugar de utilizar el GPS de su Smartphone, el Modo Onshore GPS utiliza el receptor interno GPS instalado en el Deeper PRO+ o CHIRP+.

Cuando esté en modo GPS en tierra, notará que hay un icono de estado de GPS en la parte superior de la pantalla.

- GPS encontrado significa que su ubicación GPS Deeper ha sido reparada y que está listo para comenzar a mapear.

- Buscar GPS significa que su Deeper está procesando información satélite y actualmente la ubicación de su dispositivo es desconocida o no es lo suficientemente precisa para el mapeo.

- Si el estado "Buscando GPS" no cambia a "GPS encontrado" durante mucho tiempo, esto podría deberse a que su Deeper está en el interior o debajo del techo de un barco, porque el dispositivo está sumergido o porque los alrededores están bloqueando la señal GPS (por ejemplo, en una garganta o en un área montañosa).