Mit der Wetterfunktion können Sie auf genaue Wetterinformationen für jeden Ort der Welt zugreifen.

Die Wettervorhersage ist in 1-Stunden-Segmente unterteilt, und Sie können eine Wettervorhersage von bis zu 5 Tagen anzeigen. Die Wettervorhersageinformationen werden alle 2 Stunden aktualisiert.

Um die Wetterinformationen für Ihren aktuellen Standort anzuzeigen, müssen Sie die GPS- und Standortdienste auf Ihrem Smartphone aktivieren. Die App “Fish Deeper“ muss eine Standortgenehmigung erhalten - andernfalls funktioniert die Wetterfunktion nicht.

Mit der Suchfunktion können Sie nach Wetterinformationen für jeden Ort suchen. Sie können in der oberen Ecke des Bildschirms darauf zugreifen.

Die Wettervorhersage enthält folgende Daten:

• Temperatur
  • Sonnenaufgang und Sonnenuntergang; Mondaufgang und Monduntergang
  • Niederschlag
  • Windgeschwindigkeit
  • Luftfeuchtigkeit
  • Luftdruck
  • Tagesdauer
  • Mond Phase
  • UV-Index
  • Bewölkung
  • Sichtbarkeit

Hinweis: Die Daten der Wettervorhersage werden von einem Drittanbieter bereitgestellt, und Deeper UAB hat keine Kontrolle über diese Daten.