Die App “Fish Deeper“ kann keine Verbindung zum Deeper herstellen (Fehlermeldung "Deeper ist nicht verbunden")

SCHRITT 1. Stellen Sie sicher, dass das Sonar einen WLAN-Hotspot ausgibt und Ihr Smartgerät damit verbunden ist.

Wenn Sie Ihr Deeper nicht an Ihr Smartgerät anschließen können, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Testen Sie zunächst, ob der Deeper beim Laden ein WLAN-Signal aussendet:
  1. Laden Sie den Deeper auf. Wenn kein LED-Licht zu blinken beginnt, lesen Sie dies
  2. Öffnen Sie die WLAN-Einstelungen in Ihrem Smartgerät
  3. Suchen Sie das WLAN - Hotspot des Deeper und stellen Sie eine Verbindung her. Wenn kein WLAN-Hotspot sichtbar ist, wenden Sie sich an den Deeper Support.

Hinweis: Möglicherweise wird “kein Internet“ oder eine ähnliche Meldung angezeigt. Keine Sorge- Es bedeutet einfach, dass die WLAN-Verbindung Ihres mobilen Geräts jetzt für Ihr Deeper-Sonar und nicht für das Internet verwendet wird. Wenn Sie nach dem Passwort gefragt werden, geben Sie 12345678 ein

1. Testen Sie, ob der Deeper im Wasser ein WLAN-Signal aussendet:
  1. Legen Sie Ihren Deeper in einen Wasserbehälter (Tasse/Eimer/Spüle)
  2. Öffnen Sie die WLAN-Einstelungen auf Ihrem Smartgerät
  3. Suchen Sie die WLAN-Einstelungen des Deeper und stellen Sie eine Verbindung her. Wenn kein WLAN-Hotspot sichtbar ist, wenden Sie sich an den Deeper-Support.

Hinweis: Wenn der Deeper im  Wasser kein WLAN-Signal aussendet, kann dies daran liegen, dass die zwei am Boden des Deepers liegende Sensoren verschmutzt / korrodiert sind. Reinigen Sie sie mit einem rauen Schwamm. Sie können sie auch mit Alkohol oder WD-40 reinigen.

SCHRITT 2. Passen Sie die Smartgeräteinstellungen an und verbinden Sie sich mit der App.

Wenn Ihr Deeper ein WLAN-Signal aussendet und Sie über WLAN -Einstelungen Ihres Smartgerät eine Verbindung herstellen können, schalten Sie zuerst mobile Daten auf Ihrem Smartgerät aus und öffnen Sie die App “Fish Deeper“. Sie müssen eine Verbindung zu Ihrem Sonar herstellen. Wenn Sie um Erlaubnis gebeten werden, Ihren Standort anzuzeigen, stellen Sie sicher, dass Sie dies zulassen, da sonst keine Verbindung hergestellt werden kann. Wenn Sie den Batteriestand Ihres Deeper oder Meldungen wie "Zu tief / zu flach", "Kein Wasser" sehen können, bedeutet dies, dass die Verbindung erfolgreich ist.

Wenn die App anzeigt, dass "Deeper nicht verbunden ist", installieren Sie die App erneut, starten Sie Ihr Smartgerät neu und versuchen Sie dann, eine Verbindung herzustellen. Wenn es immer noch fehlschlägt, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Deaktivieren Sie "Smart Network Management" in Ihrem Smartgerät.
  • Apple iOS - Deaktivieren Sie " Wi-Fi-Assistenzfunktion ". Um " Wi-Fi-Assistenzfunktion " zu finden, gehen Sie zu "Einstellungen" -> "Mobil- / Mobilfunkdaten" -> Scrollen Sie ganz nach unten.
  • Android - Suchen Sie in "WLAN-Einstellungen" nach einer dieser Einstellungen "Smart Network Switch" / "WiFi +" / "Auto Network Switch" / "Adaptive WiFi" und deaktivieren Sie diese, falls gefunden.
  1. Wenn Sie zuvor ein anderes Smartgerät mit dem Deeper verwandt haben, stiehlt es möglicherweise das WLAN-Netzwerk. Stellen Sie sicher, dass Sie das WLAN aller Geräte in der Nähe deaktivieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass die App „Fish Deeper“ über die Berechtigung zur Verwendung von "Mobile / Cellular" und "Location" verfügt. Um dies zu überprüfen, gehen Sie zu "Einstellungen" -> "Einstellungen der App " und suchen Sie "Fish Deeper".
  3. Wenn Sie VPN-Dienste verwenden, für die möglicherweise eine WLAN-Verbindung erforderlich ist, sollten Sie diese deaktivieren.

Wenn Sie sich um diese 4 Schritte gemacht haben, versuchen Sie erneut, eine Verbindung zum Sonar herzustellen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartgerät über WLAN mit dem Deeper verbunden ist, bevor Sie eine Verbindung mit der App herstellen. Ein Deeper Sonar muss entweder an ein Ladegerät angeschlossen oder im Wasser sein.

Wenn Sie ein anderes Smartphone oder Tablet haben, versuchen Sie, eine Verbindung zum Sonar herzustellen.

Wenn diese Tipps das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an das Deeper Support-Team unter support@deeper.eu.