Was tun, wenn meine Daten nicht synchronisiert wurden?

Wenn die Datenkonvertierung nicht erfolgreich ist, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt:

Kontaktieren Sie uns über Ihre App und wir werden es klären.

Wenn Sie keine Nachricht erhalten haben, Ihre Scans jedoch nicht auf der Fish Deeper Website angezeigt werden, überprüfen Sie, ob Sie die neueste App-Version verwenden.

Überprüfen Sie auch, ob Sie die Cloud-Symbole in Ihrem Verlaufsbildschirm sehen können. Wenn Ihre Sitzungen nur den Umriss einer Cloud enthalten, bedeutet dies, dass sie noch nicht synchronisiert wurden. Um nicht synchronisierte Sitzungen sofort hochzuladen, klicken Sie einfach auf das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm. (eine Wolke mit einem Aufwärtspfeil).

Falls Ihre Sitzung ohne Ende weiter synchronisiert wird, stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen. Wenn die Synchronisierung trotz einer ordnungsgemäßen Internetverbindung nicht erfolgt, kontaktieren Sie uns bitte unter support@deeper.eu

Wenn die Sitzung in Ihrer App als synchronisiert angezeigt wird, aber nicht auf der Fish Deeper Website angezeigt wird, kontaktieren Sie uns bitte unter support@deeper.eu