Deeper ist verbunden, aber es gibt keine Sonarwerte

Wenn das Problem "Keine Sonarwerte" auftritt, müssen Sie zunächst prüfen, ob Sie die neueste Version der Deeper App installiert haben. Dies kann im Google Play / App Store überprüft werden. Das Aktualisieren auf die neueste Version der App müsse helfen.

Wenn das Aktualisieren auf die neueste Version der App nicht hilft, starten Sie die App und das Smartgerät neu und stellen Sie erneut eine Verbindung zum Deeper her.

Wenn diese Tipps das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an das Deeper Support-Team unter support@deeper.eu.