Ricarica e connessione

Svitare la copertura superiore per aprire l’apparecchio – assicurarsi sempre che l’apparecchio sia asciutto prima di aprirlo.ora college il tuo ecoscandaglio Deeper ad una fonte di energia utilizzando il cavo USB in dotazione. Per la ricarica si consiglia l’utilizzo di un comune caricature per smartphone o tablet, potete anche collegare il filo al computer, allo spinotto dell’automobile o alla porta USB di un altro dispositivo.

Collegando il Deeper a una fonte di energia, esso si accende autimaticamente. Una luce di colore arancio si accenderà ad intermittenza mostrando che il dispositivo è in carica. Il numero di intervalli indica lo stato di carica della batteria.

• Un intervallo indica la carica appena iniziata e e batteria ancora scarica.
  • Due intervalli indicano il 25% di carica.
  • Tre intervalli indicano il 50% di carica.
  • Quattro intervalli indicano il 75% di carica.
  • Una luce verde indica la ricarica completa.

• Una luce blu indica che la temperature è troppo bassa per permettere la ricarica. La batteria a ioni di litio non può essere caricata al di sotto dei 3°C / 37.4°F. Si consiglia di tenere il Deeper a temperatura ambiente e ricominciare il ciclo di carica.
  • Una luce rossa avvisa di un problema nella carica. In questo caso provare un caricabatterie o un filo diversi. In seguito, si consiglia di lasciare l’apparecchio in carica per un periodo prolungato (più di 1 ora). Se la  luce è ancora rossa, si prega di contattare il nostro Supporto.

Una volt ache il dispositivo sarà carico, riavvitate la copertura superiore assicurandoVi che sia chiusa accuratamente e che le parole ‘Water’ e ‘proof’ siano perfettamente allineate.

ⓘ Non gettare in acqua il tuo Deeper mentre è in carica. Questo può danneggiare il dispositivo e il danno non sarà coperto dalla garanzia. AssicurateVi sempre che la copertura superiore sia ben chiusa ed i marchi Water-Proof siano perfettamente allineati prima di lanciare il Deeper in acqua.

ⓘ Ricordate che il vostro telefono o tablet possono essere collegati  a un solo Deeper per volta, e che il Deeper può essere collegato a un solo dispositivo per volta.