Montaggio per pesca da riva

Per prepararvi alla pesca da riva con il vostro Deeper, seguite questi passaggi:

• Assicuratevi che la copertura superior sia ben chiusa, con il simbolo “Water Proof” perfettamente allineato. Per avvitare la copertura superiore, svitate in senso anti-orario finchè non scatterà da sola, poi avvitate in senso orario finchè sarà ben chiusa.
  • Prendete un dado di collegamento e legatelo con cura al vostro filo da pesca.
  • Ora avvitate il dado di collegamento nel giusto punto di collegamento del Deeper. Se state pescando da un molo, utilizzate il foro centrale. Se pescate dalla riva, utilizzate il foro superiore.

ⓘ Si consiglia di utlizzare un solo dado di collegamento – il secondo dado, fornito nella confezione, è una scorta. Assicuratevi di utilizzare il giusto punto di collegamento. Un punto di collegamento sbagliato potrebbe causare un’instabilità del dispositivo nell’acqua, influenzando l’accuratezza della connessione e della lettura del sonar.

Prima di lanciare il Deeper sonar, è importante asicurarsi che sia ben collegato al vostro filo e alla vostra canna. Ogni volta che collegate il vostro Deeper, assicuratevi di farlo correttamente e dii controllare questi punti:

1. Il filo passa correttamente attraverso il cimino (l’ultima parte e la più fina della vostra canna)? Se il filo è girato o legato in quel punto, il filo si potrebbe rompere lanciando e potreste perdere il vostro Deeper.
  2. State utilizzando un filo di buona qualità e in buone condizioni?

Il filo è ben annodato sul punto di collegamento del Deeper? Questo è importante perchè, se non collegato appropriatamente, potreste perdere il vostro sonar.