Lettura durante la traina

Dopo aver collegato il Deeper al vostro natante, iniziate a muovervi nello specchio d’acqua per scandagliare o per creare delle mappe fotografiche subacquee. Utilizzate la modalità “barca” sull’ App Deeper (configurazione > modalità sonar > barca) per visualizzare sullo schermo sia il fondale che la mappa. Si consiglia di mantenere la velocità dell’ imbarcazione al di sotto dei 5km/h (2.7 kn ).

ⓘ Quando trainate il vostro Deeper, tenete il vostro smartphone/tablet in una posizione da cui possa facilmente captare il segnale del sonar. Se il vostro telefono/tablet è sul pavimento della barca o in una tasca, la connessione potrebbe risultare instabile.