Pesca sul ghiaccio

Per preprarvi alla pesca nel ghiaccio con il vostro Deeper, seguite questi passaggi:

• Assicuratevi che la copertura superiore sia ben avvitata, con il marchio “Water Proof” perfettamente allineato.
  • Trapanate il vostro buco nel ghiaccio e posizionateci il Deeper.
  • Attivate la modalità “pesca nel ghiaccio” nella Deeper App (configurazione > modalità sonar > pesca nel ghiaccio )
  • Assicuratevi che il vostro Deeper sia al centro del buco così che le onde del sonar non possano colpire il ghiaccio
  • Non c’è bisogno di collegare il Deeper ad alcun filo, ma per comodità o per ulteriore sicurezza si può posizionare un dado di collegamento nel foro superiore per collegarlo a vostro piacimento.
  • Ogni buco nel ghiaccio in cui calerai il tuo Deeper sarà automaticamente riportato sulla mappa.

Dopo aver posizionato il vostro Deeper nel buco, tenete il vostro smartphone/tablet in una posizione da cui possa facilmente captare il segnale del sonar. Se il vostro smartphone/tablet è in una tasca, la connessione potrebbe risultare instabile. Per registrare ogni buco nel ghiaccio nel giusto punto della mappa, vi consigliamo di assicurarvi che il telefono sia vicino al buco in cui si trova il Deeper. Dopodichè potrete anche allontanarvi.