Lanciate il vostro Deeper nel punto che volete scansionare (fino a 100 m / 330 ft) e recuperatelo. Quando recupererete, potrete osservare la lettura del fondale sul vostro telefono o tablet.

Quando lanciate e recuperate il vostro Deeper, tenete lo smartphone o tablet in una posizione da cui potrà facilmente prendere il segnale del vostro sonar. Se lo smartphone / tablet è sul suolo o nella tasca la connessione potrebbe essere instabile. Vi consigliamo di utilizzare il Deeper Smartphone Mount per canna da pesca.

Con il Deeper, potete anche creare delle mappe fotografiche subacquee nel momento in cui lanciate. Seguite questi passaggi:

• Selezionate la modalità GPS da riva (configurazione > modalità sonar > GPS onshore).
  • Lanciate a corta distanza e aspettate che l’icona del satellite passi da un colore arancio lampeggiante (ricerca) a un colore verde (connessione GPs stabilita).
  • Quando l’ icona è verde, lanciate verso lo spot che volete osservare, e recuperate il filo. La mappa della vostra Applicazione Deeper si riempirà di diversi colori in base alla profondità.

ⓘ Notare che il GPS potrebbe impiegare alcuni momenti per collegarsi alla vostra posizione, specialmente se non avete utilizzato da poco il dispositivo. Può capitare che l’icona del satellite torni a lampeggiare di colore arancione, quando si effettua una serie di lanci. Si consiglia di attendere che l’icona torni ad essere di colore verde. Un’icona di colore rosso indica che il segnale GPS non è disponibile. Questo potrebbe essere causato dale condizioni metereologiche, dalla conformazione del paesaggio circostante, dalla configurazione del satellite, o se il segnale provenieniente dal Deeper è ostruito da qualcosa.