Collegamento con un dispositivo mobile

Il Deeper si accende automaticamente a contatto con l’acqua o quando collegato a una fonte d’ energia. Quando si trova fuori dall’acqua o non in carica, si spenge per risparmiare la batteria.

Per utilizzare il Deeper, dovrai scaricare l’applicazione da App Store o da Google Play. La prima volte che utilizzerete l’applicazione, verrà visualizzata una schermata di registrazione. Solo gli utenti registrati potranno godere di tutte le caratteristiche che l’applicazione può offrire.

Collegamento con dispositivi Android:

• Assicuratevi che il vostro ecoscandaglio Deeper sia acceso (collegato a una fonte o in acqua);
  • Accedete alle Impostazioni sul vostro tablet o smartphone e attivate il Wi-Fi;
  • Cercate il vostro Deeper Sonar nella lista dei dispositivi e selezionatelo per collegarlo;
  • Quando vi verrà richiesta la password, digitate 12345678
  • Disattivate la funzione di Adaptive WI-Fi (se disponibile sul vostro apparecchio)

Il Vostro Deeper è ora collegato al dispositivo mobile – potreste visualizzare un avviso di internet non disponibile, o simile. Non allarmatevi, è normale. Significa semplicemente che la linea Wi-Fi del vostro dispositivo è ora utilizzata per il Deeper e non per Internet.

Collegamento con iPhone o iPad

Se utilizzate un iPhone o iPad, seguite questo procedimento:

• Assicuratevi che il Deeper sia acceso (collegato a una fonte o in acqua);
  • Accedete alle Impostazioni sul vostro dispositivo mobile, poi aprite Dati Mobili e assicuratevi che la funzione di Wi-Fi assistant sia disattivata. Questo è importante perchè con la funzione attiva, la connessione con Deeper potrebbe risultare instabile.
  • Aprite le Impostazioni sul vostro dispositivo, poi accedete al Wi-Fi e accendetelo.
  • Cercate il vostro Deeper sonar nella lista dei dispositivi e selezionatelo per collegarlo.
  • Quando vi verrà richiesta la password, digitate 12345678

Il Deeper è ora collegato al vostro iPhone o iPad – potreste visualizzare un avviso di internet non disponibile, o simile. Non allarmatevi, è normale. Significa semplicemente che la linea Wi-Fi del vostro dispositivo è ora utilizzata per Deeper e non per Internet.

Potete provare il vostro Deeper a casa, ma probabilmente non visualizzerete i pesci accuratamente

Se lanciate il vostro deeper in un acquario, un bicchiere, un secchio o simili contenitori sarete in grado di accendere il Deeper e collegarlo con il vostro dispositivo mobile. Probabilmente il dispositivo non sarà di grado di lavorare propriamente e visualizzerete una schermata vuota con il messaggio : troppo bassa o troppo profonda.

Se il vostro Deeper è settato su Stretto (7°), potreste anche visualizzare dei pesci immaginari ed altri segnali sensa senso.

Questo è normale, il Deeper sonar è prodotto per osservare ampi specchi d’aqua come fiumi, laghi e mari. In acque piccole, chiuse e poco profonde il sonar prova a scansionare, ma riceve troppi segnali di ritorno dal fondo e I lati del vostro contenitore, rendendo impossibile una lettura accurate. Leggi di più su come funzionano I sonar.