Connexion et lecture

Pour vous connecter à votre sondeur Deeper, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Mettez votre sondeur dans l’eau près du rivage, jusqu’à 5 mètres de votre smartphone.
  2. Ouvrez les connexions Wi-Fi (paramètres) de votre smartphone ou tablette. Trouvez votre sondeur Deeper dans la liste des appareils Wi-Fi et cliquez pour établir une connexion. Si on vous demande un mot de passe, entrez 12345678
  3. Ensuite, ouvrez l’application Fish Deeper et connectez-vous à votre sondeur. Assurez-vous que l’application dispose d’un accès pour déterminer votre position et que GPS est activé sur votre téléphone.
  4. Si vous utilisez le modèle PRO, activez le mode Standard.

Remarque :

• Assurez-vous que l'application dispose d'une autorisation d'accès à la localisation et que le GPS de votre téléphone est activé.
  • Si votre Deeper est hors de l’eau pendant plus de 5 minutes, il s’éteindra automatiquement. Vous devrez donc vous y reconnecter via Wi-Fi de votre smartphone pour l’utiliser de nouveau.
  • Il est possible que « Internet peut ne pas être disponible » ou un autre message similaire s’affiche. Ignorez-le.

Bouton reculer

Lorsque votre sondeur Deeper est connecté et qu'il sonde, vous pouvez reculer les données en appuyant n’importe où sur l’écran et en le faisant défiler vers la gauche. Ceci est utile au cas où vous auriez manqué quelque chose et souhaitez revoir les données.

Lorsque vous reculez les données, un bouton avec un flèche s’apparaitra :

Vous pouvez appuyer sur ce bouton afin de retourner aux données du sondeur les plus récentes.

Pause et démarrage des sessions.

Pour mettre en pause la session, cliquez sur l‘icône mode de pêche dans la barre d‘état.

Puis choisissez Mettre en pause la session en cours.

Une fois la session est mise en pause, la connexion Wi-Fi de votre Deeper sera toujours active, mais le sondeur n’enregistrera aucunes données, préservant ainsi la batterie. Vous pouvez reprendre le relevé à tout moment.

Vous pouvez également démarrer une nouvelle session de votre choix.