Compte Mon Deeper

Mon Deeper est un compte personnel qui vous permettra de tirer le meilleur parti de la gamme de produits et services Deeper.

L’inscription est gratuite est obligatoire pour profiter de toutes les fonctions de l'application et du site internet Fish Deeper.

Les avantages du compte Mon Deeper :

• Vous aurez l’accès aux fonctionnalités uniques sur l’application mobile et site internet Fish Deeper ;
  • Votre sondeur Deeper sera lié à votre compte. Si jamais votre Deeper est perdu ou volé, nous pouvons localiser votre appareil et éventuellement de le récupérer ;
  • Avoir un compte vous permet de synchroniser les cartes bathymétriques, les scans et les points d'intérêt avec nos services cloud sécurisés. Ainsi, si vous changez de smartphone ou de tablette, vous aurez l’accès à toutes vos données sur le nouvel appareil ;
  • Espace cloud illimité pour vos cartes bathymétriques, sessions et autres données.

Comment créer un compte Mon Deeper

Vous pouvez créer un compte depuis l'application Deeper. Vous pouvez vous inscrire en utilisant votre adresse e-mail, Google ou Facebook. Vous pouvez également vous inscrire sur la page Mon Deeper de notre site (https://deepersonar.com ), en suivant les instructions à l’écran pour créer votre compte.

Comment changer votre mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe sur la page Mon Deeper de notre site (https://deepersonar.com). Cliquez sur Mon profil > Gérer mon compte, et vous trouverez le champ Changer le mot de passe en bas de la page.

Que faire si vous ne recevez pas de courriel de vérification ou de réinitialisation de mot de passe

Lors de votre inscription ou lorsque vous réinitialisez votre mot de passe, vous devriez recevoir un courriel. Ce courriel sera nécessaire pour finaliser votre inscription ou votre changement de mot de passe. Si vous n’avez pas reçu de courriel, veuillez vérifier votre boîte de courrier indésirable. Si vous ne recevez toujours pas ce courriel, veuillez contacter l’équipe d'assistance technique à l'adresse support@deeper.eu

Comment supprimer votre compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte Mon Deeper, veuillez-vous rendre sur la page Mon Deeper de notre site (https://deepersonar.com/fr), sélectionnez Paramètres de confidentialité et cliquez sur Supprimer mon compte.

Une fois le compte supprimé, celui-ci ne pourra pas être restauré. Un compte est nécessaire pour utiliser le sondeur Deeper.