Historique et synchronisation des données

L’Historique contient toutes vos sessions enregistrées. Il peut contenir une quantité illimitée de données. Chaque session peut être parcourue du début à la fin. Vous pouvez également voir la date et l'heure exactes des sessions, ainsi que les icônes de profondeur et de poisson. Vous pouvez également renommer n'importe quelle session en appuyant sur le bouton Modifier sur le côté droit de l'écran et en tapant le titre souhaité ou un commentaire. Pour utilisateurs Android : pour supprimer vos sessions, vous devez appuyer sur la session que vous souhaitez supprimer et appuyer sur le menu composé des trois points, puis une icône de suppression apparaîtra. Pour utilisateurs iOS : appuyez sur la session que vous souhaitez supprimer, puis balayer vers la gauche, ensuite les boutons Supprimer et Renommer apparaîtront.

Synchronisation des données

Toutes les sessions effectuées avec les sondeurs Deeper peut être sauvegardées sur notre serveur cloud sécurisé. Ceci peut être utile pour :

• Accéder à toutes vos données depuis tout appareil Android ou iOS via l’application Fish Deeper avec votre identifiant Deeper unique.
  • Visualiser vos relevés ainsi que vos cartes sur tout ordinateur via le site internet Fish Deeper.
  • Gagner de l’espace sur votre téléphone en sauvegardant vos sessions sur le cloud Deeper uniquement.
  • Récupérer tous vos relevés existant sur un nouvel appareil par exemple, si vous achetez un nouveau téléphone.

Toutes les nouvelles cartes ou sessions que vous effectuez seront automatiquement synchronisées avec notre serveur cloud, mais cela peut ne pas se produire tout de suite.

Si la session a une icône nuage avec une coche, alors celle-ci est déjà synchronisée. S’il n’y a que le contour du nuage, celle-ci n’a pas encore été synchronisée.

Pour immédiatement mettre en ligne toute session non-synchronisée, il vous suffit d’appuyer sur l’icône dans le coin supérieur de l’écran (un nuage avec une flèche pointant vers le haut) lorsque vous êtes dans le mode Historique. Veuillez-vous assurer que votre téléphone soit connecté à un réseau Internet fiable lors de la synchronisation.

Les données non-synchronisées sont uniquement accessibles sur votre téléphone, et non sur tout autre appareil ni sur le site Fish Deeper.