My Deeper ist ein persönliches Konto, mit dem Sie die Produkt- und Dienstleistungspalette von Deeper optimal nutzen können.

Die Registrierung eines Kontos ist absolut kostenlos und nötig, um alle Funktionen der App “Fish Deeper“ und der Website nutzen zu können.

Hier sind die Vorteile eines Kontos:

• Sie können einzigartige Funktionen von App „Fish Deeper“ für Mobilgeräte und Web verwenden.
  • Ihr Deeper Sonar Gerät wird mit Ihrem Konto verknüpft. In einem unglücklichen Fall, wenn Ihr Deeper Sonar verloren geht oder gestohlen wird, können wir versuchen, Ihr Deeper Gerät zu verfolgen und möglicherweise zurückzugeben.
  • Mit einem Konto können Sie bathymetrische Karten, Scans und Punkte von Interesse mit unseren gesicherten Cloud synchronisieren. Wenn Sie Ihr Smartphone oder Tablet wechseln, können Sie trotzdem alle Ihre Daten auf dem neuen Gerät speichern.
  • Unbegrenzter Cloud-Speicher für Ihre bathymetrischen Karten, Scans und anderen Daten.

So erstellen Sie Ihr My Deeper Konto

Sie können ein Konto in der Deeper App erstellen. Sie können sich mit Ihrer E-Mail, Google oder Facebook registrieren. Sie können sich auch auf der Seite "Mein Deeper" auf unserer Website (https://deepersonar.com) registrieren. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Konto einzurichten.

So ändern Sie Ihr Passwort

Sie können Ihr Passwort auf unserer Website (Deepersonar.com/login) ändern. Klicken Sie auf „Profil“. Das „Feld Passwort“ ändern befindet sich unten auf der Seite.

Was tun, wenn Sie keine E-Mail zur Bestätigung oder zum Zurücksetzen des Passworts erhalten?

Wenn Sie sich registrieren oder Ihr Passwort zurücksetzen, sollten Sie eine E-Mail erhalten. Sie benötigen diese E-Mail, um Ihre Registrierung oder Passwortänderung abzuschließen. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- / Papierkorbordner. Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@deeper.eu

So löschen Sie Ihr Konto

Wenn Sie Ihr My Deeper Konto löschen möchten, wählen Sie auf unserer Website (https://deepersonar.com) „Datenschutzeinstellungen“ und klicken Sie auf „Mein Konto löschen“.

Ⓘ Das Löschen des Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Für die Verwendung des Deeper-Sonars ist ein Konto erforderlich.