Andere Einstellungen

Sie können auf andere Einstellungen der Deeper-App zugreifen, indem Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke klicken:

Im Verlauf werden alle aufgenommenen Scans gespeichert. Es kann eine unbegrenzte Datenmenge speichern. Jede Aufnahme kann von Anfang bis Ende durchlaufen werden. Außerdem können Sie das genaue Datum und die Uhrzeit des Scans sowie sowie die Dauer und den verwendeten Sonarmodus anzeigen lassen.

Die Offline-Karten-Funktion, mit der Karten für die Offline-Verwendung heruntergeladen werden können. Die Karten sind nach Region und Land sortiert. Sobald Sie die Karte von der Liste heruntergeladen haben, können Sie jederzeit auf sie zugreifen, auch wenn Sie keine Internetverbindung haben. Hinweis: Die Offline-Karte aktiviert sich automatisch, wenn Sie den Uferangel- oder den Bootsmodus verwenden. Nachdem Sie die Karte heruntergeladen haben, müssen Sie nichts weiter tun.

Einstellungen – ermöglicht Ihnen die Auswahl der Sprache, des Zeitformats (24/12 Stunden) sowie der Maßeinheiten: Metrisch (m, °C), Imperial (ft, °F), Fathoms (ftm, °F), Gemischt ( fr, °C).

Wetter – Die Wetterfunktion ermöglicht Ihnen den Zugriff auf genaue Wetterinformationen für jeden Ort der Welt.

Info & Support – enthält hilfreiche Informationen zur App sowie Onboardings, Benutzerhandbücher und Kontakte zum technischen Support.

Premium – zeigt den Status Ihres Fish Deeper Premium-Abonnements an. Erfahren Sie hier mehr über Premium.