In der oberen rechten Ecke finden Sie die Statusleiste. In der Statusleiste werden die wichtigsten Informationen von links nach rechts angezeigt: Status Ihres Deeper-Sonars, Uhrzeit, Akkulaufzeit usw.

Aktueller Status des Deeper Sonar - Zeigt den aktuellen Status Ihres Deeper Sonar an:

Angelmodus - Derzeit verwendeter Sonar-Angelmodus.

Aufladung- Ihr Sonar ist an eine Stromquelle angeschlossen und der Akku wird aufgeladen.

Verbunden Ihr Deeper Sonar ist erfolgreich mit Ihrem Mobilgerät verbunden.

Getrennt Die Verbindung zwischen Ihrem Deeper Sonar und Ihrem Mobilgerät wurde nicht eingerichtet oder wurde unterbrochen.

Aus dem Wasser Ihr Sonargerät ist nicht im Wasser, aber immer noch mit Ihrem Mobilgerät verbunden.

GPS gefunden GPS-Standort aufgenommen wurde und Sie mit der Kartierung beginnen können. Dieser Status wird nur im Uferangel-Modus (PRO + - oder CHIRP + -Modelle) angezeigt.

Suche nach GPS  Die GPS-Verbindung Ihres Deeper wird hergestellt. Dieser Status wird nur im Uferangel -Modus (PRO + - oder CHIRP + -Modelle) angezeigt. Klicken Sie hier, um Tipps zum Erhöhen der GPS-Konnektivität zu erhalten.

Zu flach / zu tief Ihr Sonar kann keine genauen Messwerte erhalten. Die häufigste Ursache dafür ist, dass das Wasser zu flach oder zu tief ist. Deeper Sonare haben Tiefenanforderungen für ein genaues Scannen:

Deeper PRO, PRO+ -  enger Scanstrahlwinkel Min. Tiefe 0.5 m; breiter Scanstrahlwinkel Min. Tiefe 1.3 m. Max. Tiefe (beide Scanstrahlwinkel) 80 m

Deeper START -  Min. Tiefe 1.3 m; Max. Tiefe 50 m
Deeper CHIRP modelle enger Scanstrahlwinkel Min Tiefe 0.15 m; Mittler Scanstrahlwinkel 0.6 m; breiter Scanstrahlwinkel 0.8 m; Max Tiefe (alle Scanstrahlwinkel) 100 m.

Diese Meldung kann auch angezeigt werden, wenn das Sonar beim Aufrollen oder Trolling gekippt wurde, was dazu führt, dass es nicht direkt nach unten gescannt wird (Details hier). Es wird auch angezeigt, wenn Sie in geschlossenen Gewässern wie Badewannen oder Schwimmbädern scannen.

Zeit: Zeigt die aktuelle Zeit an.

Ladezustand der Batterie: Zeigt den Batterieladeprozentsatz Ihres Smartgeräts und des Deeper-Sonars an.

Wassertemperatur und Bewegungsgeschwindigkeit: Zeigt die Wassertemperatur und die Bootsbewegungsgeschwindigkeit an, wenn Ihr Sonar auf den Bootsmodus eingestellt ist (wird im Deeper Start-Modell nicht unterstützt).

Einstellungen - Öffnet das Sonar-Einstellungsmenü.