Um eine Verbindung zu Ihrem Deeper-Sonar herzustellen:

1. Stellen Sie Ihr Deeper Sonar ins Wasser, in der Nähe des Ufers, bis zu 5 Meter von Ihrem Smartphone entfernt.
  2. Gehen Sie zu den WLAN-Verbindungen (Einstellungen) Ihres Smartgerät. Suchen Sie in der Liste der verfügbaren WLAN-Verbindungen Ihr Deeper Sonar und stellen Sie eine Verbindung dazu her. Wenn Sie nach einem Passwort gefragt werden, lautet es 12345678
  3. Öffnen Sie dann die App “Fish Deeper“ und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Sonar her. Stellen Sie sicher, dass der App Zugriff gewährt wird, um Ihren Standort zu bestimmen, und dass GPS auf Ihrem Smartgerät aktiviert ist

Hinweis:

• Stellen Sie sicher, dass der App die Zugriffsberechtigung für den Standort erteilt wurde und das GPS Ihres Handys aktiviert ist.
  • Wenn Ihr Deeper länger als 5 Minuten nicht ins Wasser ist, schaltet er sich automatisch aus. Sie müssen sich also vor der erneuten Verwendung über das WLAN Ihres Smartphones erneut mit dem Gerät verbinden.
  • Möglicherweise wird der Fehler "Keine Internetverbindung" angezeigt, wenn Sie über WLAN eine Verbindung zu Ihrem Sonar herstellen. Sie können diese Fehlermeldung ignorieren.

Daten zurückspulen

Wenn Ihr Deeper-Sonar angeschlossen ist und scannt, können Sie den Scan zurückspulen, indem Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm drücken und nach rechts scrollen. Dies ist hilfreich, falls Sie etwas verpasst haben und es erneut überprüfen möchten.

Beim Zurückspulen wird eine Schaltfläche mit einem Pfeil angezeigt:

Sie können drücken, um zu den neuesten Sonardaten zurückzukehren.

Anhalten des Scans oder beginnen eines neuen Scans

Um einen Scan anzuhalten, klicken Sie in der Statusleiste auf das Symbol Scanmodus.

Wählen Sie dann Scan anhalten.

Wenn der Scanvorgang angehalten wird, ist die WLAN-Verbindung mit Ihrem Deeper weiterhin aktiv, das Sonar zeichnet jedoch keine Daten auf, wodurch der Akku geschont wird. Sie können den Scan jederzeit fortsetzen.

Sie können auch eine neue Scansitzung Ihrer Wahl starten.