Fish Deeper Premium

Fish Deeper Premium ist ein abonnementbasierter Service, der Zugriff auf globale bathymetrische Karten auf einem Smartphone, Tablet oder PC bietet. Es gewährt Ihnen sofortigen Zugriff auf über 50.000 weltweite bathymetrische Karten. Sie können mehr darüber lesen hier.

Die globale Bathymetrie besteht aus bathymetrischen Karten, die detaillierte Daten über die Tiefen von Seen liefern, was sie für die Angelplanung sehr nützlich macht - sie helfen, das Bodengelände, seine Eigenschaften und mögliche Fisch-Hotspots zu verstehen. Der Zugriff auf die globale Bathymetrie wird nur gewährt, wenn Sie ein Fish Deeper Premium-Abo haben.

Persönliche Bathymetrie sind Ihre persönlichen bathymetrischen Karten, die durch Scannen von Gewässern mit Deeper-Sonar erstellt wurden.

Wie kann ich Fish Deeper Premium (globale bathymetrische Karten) aktivieren?

Wenn Sie ein Deeper Sonar-Gerät besitzen, können Sie für jedes Deeper Sonar, das Sie besitzen, 3 Monate lang kostenlosen Premium-Zugang erhalten. Wenn Sie Ihren Deeper zum ersten Mal mit der FishDeeper-App verbinden, wird der kostenlose 3-Monats-Zugang automatisch aktiviert.

Wissenswertes:

- Sie erhalten 1 Monate Premium-Zugang für jedes Sonar, das Sie besitzen. Die Laufzeit summiert sich, das heißt, wenn Sie zwei oder mehr Deeper Sonars erworben haben, erhalten Sie für jedes davon 1 Monate kostenlosen Zugang.
- Wenn Sie ein Deeper 3.0-Modell haben und Premium aktivieren möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@deeper.eu und fügen Sie ein Foto mit der Seriennummer Ihres Geräts bei.
- Sie können Ihre Scans auch erstellen und in die Cloud hochladen. Dafür erhalten Sie Punkte, die Sie in kostenlosen Premium-Zugang umwandeln können. Mehr darüber können Sie hier lesen.

Welche App-Funktionen kann ich mit globalen bathymetrischen Karten verwenden?

Wenn Sie Premium in Ihrem Konto aktivieren, werden automatisch globale bathymetrische Karten in der Fish Deeper-App oder auf der Fish Deeper-Website angezeigt. Sie können auch die folgenden Funktionen verwenden:

• Laden Sie offline bathymetrische Karten in der Fish Deeper App herunter. Sie können dann auch dann die globale Bathymetrie anzeigen, wenn Ihr Handy keine Internetverbindung hat.

Hinweis: Wir empfehlen, die Offline-Karte Ihrer Region herunterzuladen. Es ermöglicht Ihnen, die globale Bathymetrie anzuzeigen, auch wenn Sie keinen Zugang zum Internet haben. Die App fordert Sie auf, Offline-Karten herunterzuladen, falls sie noch nicht heruntergeladen wurden.

• Aktivieren und deaktivieren Sie die Anzeige der globalen oder persönlichen Bathymetrie in den Karteneinstellungen.

• Klicken Sie auf einen beliebigen Punkt auf der bathymetrischen Karte, um die genaue Tiefe dieser Position herauszufinden.

• Nutzen Sie die Seesuchfunktion:

Fish Deeper Premium F.A.Q

Wie genau sind globale bathymetrische Karten?

Die globale Bathymetrie basiert auf verarbeiteten Daten: vollständig depersonalisierte Sonar-Scandaten werden kombiniert, verarbeitet und mit anderen relevanten geografischen Daten verglichen. Deeper UAB verarbeitet diese Informationen weiter und eliminiert Diskrepanzen und irrelevante Daten. Die Informationsverarbeitung basiert auf Algorithmen, die viele verschiedene Aspekte bewerten und nur Daten enthalten, die gegengeprüft werden. Wir verbessern diese Algorithmen ständig, um Ungenauigkeiten zu beseitigen und die höchste Qualität der bathymetrischen Daten sicherzustellen.

Bestimmte Ungenauigkeiten können dennoch aufgrund natürlicher Ursachen auftreten, z. B. saisonale Änderungen des Wasserstands, bestimmte Wetterbedingungen, die Genauigkeit des von Mobilgeräten erkannten GPS-Standorts oder Koordinaten der geografischen Karte, die von einem Drittanbieterdienst bereitgestellt wird.

Standortkarten (Basiskarten), die von externen Dienstleistern bereitgestellt werden, können Ungenauigkeiten enthalten, die die Anzeige der globalen Bathymetrie beeinträchtigen können (mögliche visuelle Artefakte wie z. B. Bathymetrie, die sich mit der Küstenlinie überlappt). Auch externe Dienstanbieter halten Standortkarten auf dem neuesten Stand. Wenn Sie Ungenauigkeiten in der bathymetrischen Karte oder Basiskarte finden, melden Sie diese bitte per E-Mail an support@deeper.eu.

Da wir mit neuen Scans ständig neue Daten erhalten, können wir frühere Daten überprüfen und die Qualität der bathymetrischen Karten ständig verbessern.

Ich möchte, dass eine bestimmte bathymetrische Karte aus Fish Deeper entfernt wird, da es sich um einen privaten oder eingeschränkten See handelt.

Wenn ein bestimmter See Ihnen gehört und Sie möchten, dass seine bathymetrischen Daten aus der globalen Fish Deeper-Bathymetrie entfernt werden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@deeper.eu mit einem Eigentumsnachweis, und wir werden die Entfernung der Karte veranlassen.

Werden meine persönlichen Daten mit anderen Anglern geteilt?

Nein, ist es nicht. Wenn Daten verarbeitet werden, um globale bathymetrische Karten für Fish Deeper Premium vorzubereiten, sind sie vollständig entpersonalisiert. Es gibt keine Hinweise auf persönliche Informationen, Sonardaten, von Benutzern registrierte Markierungen oder Fänge oder andere Statistiken, nur die Koordinaten und die Tiefe an dieser Stelle. Ihre persönlichen bathymetrischen Karten, Sonar-Scans und Punkte von Interesse sind für niemanden zugänglich und nur Sie können sie anzeigen.

Die globale Bathymetrie basiert auf verarbeiteten Daten, die aus verschiedenen Scans mit Deeper Sonars kombiniert wurden. Diese Daten sind vollständig anonymisiert, es gibt keine Hinweise auf persönliche Informationen, Sonardaten, Markierungen oder von Benutzern registrierte Fänge. Es werden nur Tiefen- und GPS-Koordinatendaten verwendet. Dann wird es nach Gewässern gruppiert und mit anderen relevanten geografischen Daten verglichen. Deeper eliminiert zusätzlich Diskrepanzen, basierend auf Algorithmen, die viele verschiedene Aspekte bewerten, und das Endprodukt enthält nur Daten, die gegengeprüft werden.