Comment maximiser la portée de connexion du Deeper sur un bateau amorceur ?

Si la portée de connexion est courte, veuillez désactiver les données mobiles sur votre smartphone, car cela peut affecter la puissance de votre signal Wi-Fi. De plus, il est très important de désactiver Assitance Wi-Fi  (iOS) ou Smart network switch (Android) car ces fonctionnalités du smartphone peuvent automatiquement arrêter la connexion du Deeper.

Le Deeper n’a pas été spécifiquement conçu pour être utilisé avec des bateaux amorceurs, et même si cela est possible, de fortes interférences avec les fréquences y sont inévitables, en particulier si le bateau amorceur utilise une connexion 2,4 GHz. Si votre bateau amorceur prend en charge la réduction des interférences radio, il faudrait l’activer.

Si vous utilisez le Deeper sur un bateau amorceur :

• Positionnez le Deeper de manière que le niveau d’eau se situe entre le fond du Deeper et le joint orange (mais ne le dépasse jamais).
  • Pour la stabilité du sondeur, nous recommandons vivement d'utiliser le support de sondeur Deeper pour bateau amorceur.
  • Enroulez le Deeper à une vitesse plus lente pour éviter que le Deeper ne soit couvert par une vague.
  • Gardez le contrôleur de bateau aussi loin que possible de votre téléphone pour éviter les interférences.
  • Si possible, pensez à changer votre contrôleurs. Différents contrôleurs fournissent des résultats différents, et le changement de la contrôleur peut améliorer considérablement votre connexion. Recherchez les télécommandes qui utilisent AFHSS ou ont une autre forme de réduction des interférences.