Connexion Internet est-elle nécessaire pour le fonctionnement du Deeper ?

Non. Tous les modèles de sondeurs Deeper fonctionneront sans connexion Internet, vous n’avez donc pas à vous inquiéter si dans l’endroit où vous pêchez il y a une connexion Internet ou pas. Vous pourriez pêcher dans la forêt amazonienne et votre sondeur Deeper fonctionnera toujours. Cependant, certaines fonctions de l’application nécessitent une connexion Internet, telles que les prévisions météorologiques.

Les modèles Deeper Start / PRO / PRO+ / CHIRP+ eux-mêmes sont équipés d’une connexion Wi-Fi qu’ils utilisent pour transmettre des données à votre téléphone ou tablette, mais cela fonctionne indépendamment de tout réseau. Tout ce que vous avez à faire est d’activer le Wi-Fi sur votre smartphone ou tablette et de vous connecter au Wi-Fi Deeper.