Quelle est la différence entre le GPS interne (modèle PRO+ / CHIRP+) et le GPS du smartphone ?

Les modèles PRO+ et CHIRP+ sont équipés d’un récepteur GPS interne qui fonctionne indépendamment de votre smartphone. Cela signifie que votre Deeper n’a pas besoin d’être au même endroit que votre téléphone lorsque vous utilisez la fonction de cartographie bathymétrique, c’est pourquoi vous pouvez l’utiliser pour cartographier les eaux depuis le rivage.

En revanche, les modèles Fishfinder 3.0 et Deeper PRO n’ont pas de GPS interne. Cela signifie qu’ils utilisent le GPS de votre téléphone pour des fonctions telles que la cartographie bathymétrique et le marquage GPS des trous de glace. Étant donné que ces modèles Deeper utilisent le GPS de votre téléphone, afin d’assurer que les cartes bathymétriques soient précises, tenez votre sondeur Deeper à proximité de votre smartphone ou tablette. Sinon, les données ne seront pas précises.