Básicos para pesca desde la costa con su Deeper

Lance
-Puntos de sujeción: Para pescar en la orilla, asegúrese de sujetar su línea al punto de sujeción inferior de los 3 puntos de sujeción en su Deeper (esto no se aplica para el Deeper START, que sólo tiene un punto de sujeción). Utilizar alguno de los otros puntos de sujeción dará como resultado que el Sonar se asiente en el agua en un ángulo incorrecto.

- Línea: Todos nuestros sonares están probados para pescar usando una línea de 6lbs / 2.7kg monofilamento de prueba de hasta 20lbs / 9kg línea trenzada de prueba. Siempre asegúrese que su línea esté en buenas condiciones – no deshilachada o desgastada – antes de arrojar Deeper Sonar.

- Cañas: Los Deeper Sonars son apropiados para pescar con cañas de acción pesada y acción mediana. Con cañas de acción pesada puede pescar a casting con su Deeper por encima.  Con cañas de acción mediana, lance su Deeper utilizando una técnica de lanzamiento lateral.

Recogidas

Cuando recoja su Deeper Sonar, el punto más importante a recordar es recogerlo a un paso lento y firme. He aquí porqué:

- Recoja lentamente: Recoger demasiado rápido puede ocasionar que su Deeper se mueva de un lado a otro. Si ésto ocurre, las lecturas del sonar serán menos confiables.  Por ejemplo, si el Sonar está inclinado hacia un lado, la señal del sonar tendrá que viajar más lejos antes de tocar el fondo. Esto hará que la profundidad se muestre más profunda de lo que en realidad es.

- Recoja firmemente: Recoger su dispositivo a una velocidad firme y contínua también es importante. Recuerde que su sonar está escaneando constantemente. Esto significa que si su dispositivo permanece fijo,  el fondo aparecerá plano en su pantalla porque el sonar sólo está enviando repetidamente la misma lectura de profundidad. Si usted comienza a recoger su sonar y el fondo permanece plano en su pantalla, entonces sabrá que realmente es un fondo plano. Conforme cambie la profundidad, por ejemplo si usted está recogiendo sobre un declive, es importante que mantenga una velocidad continua. Si baja la velocidad de la recogida, la pendiente aparecerá más gradual en su pantalla. Aumente la velocidad, y se verá más inclinada. Al mantener una velocidad firme, obtendrá una indicación precisa de que tan inclinada es en realidad la variante de profundidad.